• 한국과학상사는 중고장비, 실험장비, 환경장비, 산업장비,
  • 생명공학장비, 계측기, 의료장비를 취급하는 전문 판매점입니다.
게시물 151건

도와주세요
글쓴이 : 맹호영  (218.♡.102.66) 날짜 : 2007-06-04 (월) 16:59 조회 : 6318
안녕하세요
병원에 있는 장비에 더해서 조그맣게 실험실을 새로 여는데 몇가지 장비가 필요해서 문의드립니다.
1. icemaker중 용량이 좀 작고 부피를 덜 차지하는 것이 있는지요. 하루에 몇 kg만 있어도 되는데 다들 너무 큰 것만 있네요. 만약 없다면 어떻게 쓰는게 좋은가요

2. 4'c에서 shaker를 써야 하는 실험인데 cold room이 없어서 혹 refrigerator안에서 shaker 전원을 쓸 수 있는 방법이 있는지 (그런 냉장고가 있나요 아니면 shaker중 전지로 충전해서 사용을 하는 종류가 있나요)요?

3. 냉장 microcentrifuge가 필요한데 혹시 저렴하고 부피 많이 안나가는 것으로 가지고 계신것이 있는지요? 있으시다면 가격이 얼마나?

제가 이곳 저곳 돌아다니며 일하므로 이메일로 답변 주시면 전화드리도록 하겠습니다. 가능하시면 연락처도 좀 알려주세요.

감사합니다

관리자 (1.♡.49.44) 2012-06-29 (금) 17:40
중고 실험 장비는 한국과학상사 에서 문의 하세요
011-354-6248

경기도 시흥시 정왕3동 1252-5 (시화공단1다404) 한국과학상사 / 전화 : 031-499-6248
사업자 등록번호 : 113-04-90179 / 대표 : 김기철 / 개인정보관리책임자 : 김기철